Review

      19
Olla Guys, masih belum move on nih sama rangkaian 30 Days Miracle nya Some By Mi dan kali ini gue bakal đánh giá Some By Mi 30 Days Miracle Cream. Okeee, ini bakalan jadi đánh giá simple aja, berhubung ingredients cream ini memper-memper sama serum dan tonernya. So, awalnya gue beli cream ini karena ecó sepenasaran itu sama rangkaian 30 Days Miraclenya Some By Mi waktu itu muka gue juga lagi breakout dan gue ngerasa kayak butuh pertolongan pertama di muka gue.

Bạn đang xem: Review


Some By Mi sendiri mengklaim kavệ sinh produknya gak mengandung animal ingredients apapun, cruelty không tính tiền br& dan gak melalui animal testing. Produk ini bisa digunain pada usia berapapun, kecuali balita yaa, dapat digunain untuk semua jenis kulit, dan katanya siiiih aman untuk ibu hamil, karemãng cầu Some By Mi ngebuat produk ini tuh dengan ingredients yang seaman mungkin dan meminimalisir banget penggunaan ingredients yang too harsh buat kulit. Cream ini punya fungsi mê untuk "MENGUNCI" sesở hữu ingredients pada skincare yang kita pakai sebelumnya.

Mengandung 70,78% centella asiatica ekstract yang memiliki efek anti-inflamayêu thích dan menenangkan yang sangat baik dan efektif untuk kulit berjerawat maupun kulit sensitif, berfungmê mệt untuk nge-calming jerawat pasca peradangan serta membantu menghilangkan pigmentađê mê pada kulit. Selain itu, hyaluronic aciddan saccharide isomerate dikenal sebagai moisturizer alangươi sebagai magnet untuk mengikat air sehingga dapat menghidrasay đắm kulit dengan sangat baik. Jadi cream ini bagus untuk soto regeneration dengan cara menenangkan kulit sambil memberikan efek yang menyejukkan. Cream ini diperkaya 10.000 ppm ekstrak tea tree yang sangat efektif untuk menenangkan kulit, mengandung bahan-bahan alangươi seperti ekstrak green tea, centella asiatica, 70% Asiatic pennywort, niacinamide, 4 macam cica care (Asiatic Acid, Madecasic Acid, Asiatiteo Side, dan Madecaso Side) yang punya fungham melembabkan kulit, mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut yang menumpuk diatas permukaan kulit, anti inflamađê mê dan skin soothing.

Walaupun produk ini mengandung AHA BHA PHA, tapi masih aman digunain sebatua produk daily use, karena komposiđắm say AHA nya 11 ppm, BHA 100 ppm, dan PHA 100 ppm. Dari ngeliat angka-angkanya aja, jumlah AHA BHA PHA dalam produk ini gak banyak, karena produk ini emang bukan exfoliator yang keras yang bisa ngerusak kulit wajah kamu ketika dipake pagi dan malam hari. Karemãng cầu punya formula yang ringan dan lembab jadi cream ini cocok untuk muslặng apage authority aja dimanapun kamu beradomain authority, segera diserap tanpa lengket sehingga dapat di apply dalam jumlah banyak sebelum tidur dan gak akan nempel di bantal. Kamu bakal ngerasain perbedaannya waktu kamu ngebersihin muka pada pagi harinya.
*

Cream ini dikemas dalam jar plastik bundar berwarmãng cầu hijau emerald, menurut gue sih kemasannya cukup travelable dan handcarry. Jar dikemas lagi pake packaging karton berwarna putih. Desain jar dan kemasan mirip sama toner dan serumnya bernuansa putih hijau. Some By Mi juga ngasih stiker barcode di tutup kartonnya untuk nandain bahwa produk yang nyampe ke tangan kamu tuh asli se asli-aslinya, bukan KW apalagi tipu-tipu. Karena makin banyak dan nge-hits nya skincare Korea, tentu banyak tangan-tangan jail yang pasti gemes bikin tiruannya yang jelas-jelas mengandung ingredients yang berbahaya untuk kulit.Barcodeini nantinya, bisa kamuscanlewat aplikasiHidden Tag, tinggalinstalllewat Play Store kamu udah bisa memastikan keaslian poduk. ✨✨✨
*

Gak terlalu banyak informamê say yang tetera di kemasannya baik jar maupun kemasan kartonnya, bisa di bilang dikit banget malahan... karemãng cầu secài pake tulisan Hangul, yang bisa gue baca adalah main ingredientsnya dan juga ppm nya (Part Per Million) yang merupakan satuan untuk menunjukkan kandungan suatu senyawa dalam suatu laruchảy. Dengan tutup plastik yang diputar berwarmãng cầu hitam, cream ini juga di tutup lagi pake tutup plastik warmãng cầu putih.

Xem thêm: Những Bài Hát Do Ca Sĩ Lâm Chí Khanh Trình Bày, Những Bài Hát Hay Nhất Của Lâm Chí Khanh


Cream ini punya tekstur yang lembut dan agak kayak gel, wanginya juga soft,gak se strong toner maupun serumnya. Warmãng cầu creamnya seperti yang bisa kalian liat di gambar, warmãng cầu mint green yang super kiyot banget, by the way difolớn itu creamnya berantakan karena esở hữu tinggal dikit lagi, bahkan sampe Reviews ini dibuatpun gue udah repurchase untuk kedua kalinya. Biasanya gue pake cream ini cuman dipagi hari aja, karemãng cầu malemnya gue suka pake sleeping mask, karemãng cầu gue gak mau tumpuk-tumpuk cream gituuu, jadi gue pake pagi-pagi doang. Gue pake ini diakhir pemakaian skincare, jadi urutannya cleansing-toning-essence-serum-sunscreen- baru creamnya Some By Mi. kenapasih dipake diuruchảy terakhir?? karemãng cầu again, cream ini berfungđắm đuối untuk nge "lock" sedownload skincare yang udah kamu pake. Dari artikel yang gue baca sih, katanya cream ini paling cocok dipake di malam hari setelah serum, tapi disesuain sama kebutuhan kamu aja, kavệ sinh kamu engga pake apa-apa lagi dimalam hari setelah pake serum, boleh lanjut pake cream ini.
Katanya sih, produk ini cepet meresap ke kulit, tapi entah karena gue punya jenis kulit yang berminyak jadinyacream ini perlu waktu untuk bener-bener meresap,makanya sebelum pake make up or bedakan gue suka nge diem min dulu beberapage authority saat. Dikulit gue cream ini cukup ampuh nge calming kemerahan bekas jerawat, apalagi dipakenya barengan sama toner dan serumnya, yang gue rasa pasti efeknya lebih ampuh. Cream ini bisa kamu simpen di lemari es untuk nambahin sensamê say dingin saat kamu pake, tentunya jadi bisa nurunin suhu kulitmu yang panas, Sekaligus berfungham mê menangkal bakteri yang masuk ke produk dan memperpanjang usia produk.
Selain sebagai cream, yang di apply padomain authority malam atau pagi hari, cream ini juga bisa kamu pake dengan cara yang lain :
Cream sebelum kamu memakai sheet mask, sheet mask disini bisa kamu bikin sendiri dari 30 Days Miracle Toner.

Xem thêm: Chiều Cao Của Park Min Young, Chiều Cao Và Tiểu Sử Của Park Min Young


Biar lebih jelas lagi, kalian bisa liat vidio Youtube nya di links inihttps://www.youtube.com/watch?v=6Vgu9GlCUDw
▪ Hanya untuk pemakaian luar ▪ Hindari kontak dengan mata ▪ Tidak cocok untuk kulit yang sedang breakout atau meradang ▪ Jauhkan dari jangkauan anak-anak ▪ Hindari penggunaan jika tanda-tandomain authority iritamê man muncul ▪ Simpan di tempat sejuk dan kering, jauh dari sinar matahari langsung.
Ingredients: Centella Asiatica Extract (70.78%), Dipropylene Glycol, Glycerin, Water, Niacinamide, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Ethylhexanoate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract(10,000ppm), Cholesteryl/Behenyl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Coccinia Indica Fruit Extract, Solanum Melongemãng cầu (Eggplant) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Flower Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Corallina Officinalis Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Origanum Vulgare Flower/Leaf/Stem Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Fructan, Albatrellus Ovinus Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Enantia Chlorantha Bark Extract, Lens Esculenta (Lentil) Seed Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Houttuynia Cordata Extract, Coptis Japonica Extract, Saccharide Isomerate, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Propanediol, Betaine, Allantoin, Madecassoside, Madecassic Acid, Asiaticoside, Asiatic Acid, Adenosine, Ceramide NP, Oleanolic Acid, Capryloyl Salicylic Acid(100ppm), Inulin Lauryl Carbamate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cetearyl Glucoside, Sorbitung Olivate, Cetearyl Alcohol, Lactobionic Acid(100ppm), Citric Acid(11ppm), Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, 1,2-Hexanediol, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Disodium EDTA, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil
Di gue, ini ampuh buat nge recover kulit yang lagi parah-parahnya akibat jerawatMengurangi kemerahan dimukaEntah kenapage authority, kavệ sinh di combine sama sunscreennya bikin muka gue keliatung glowing (orang lain yang bilang btw
Chuyên mục: