Hera uv mist cushion untuk pilihan coverage natural ataupun coverage yang tinggi

      17
Ada yang sudah tahu merk HERA?? FYI, HERA adalah merk kosmetik Korea yang terkenal lho, setara dengan The History of Whoo, Sulwhasoo dan O HUI. Sebenarnya aku sudah lumayan lama pakai HERA, misalnya set trắng program dan phối aquaholic moisture dan lainnya tapi belum sempat kutulis reviewnya. Merk HERA diendorsed oleh say đắm cantik Shi Min Ah (aktris cantik yang main film My Girlfriover is Gumiho dan baru-baru ini main film Arang và The Magistrate) dan actor Jo In Sung (yang main film That Winter, The Wind Blow. Kalau kalian jeli, pasti ngeliat dia pakai produk HERA deh difilm itu. Buat yang penasaran, boleh dicek ulang filmnya. Di film itu juga adiknya Kyên Bum pergi ke counter HERA buat beli kosmetik.)
So... produk yang kunhận xét kali ini adalah HERA UV MIST CUSHION.

Bạn đang xem: Hera uv mist cushion untuk pilihan coverage natural ataupun coverage yang tinggi

Do you know HERA?? FYI, HERA is korean top cosmetic brand, same as The History of Whoo, Sulwhasoo và O HUI. Actually, i already tried some HERA hàng hóa lượt thích White program phối, aquaholic moisture etc but i don"t have time to lớn write the Reviews. HERA is endorsed by the beautifull actress-Shi Min Ah(play inMy Girlfriover is GumihoandArang và The MagistrateK-Drama) and Jo I n Sung fromThat Winter, The Wind Blow. If you watch thoroughly, you can see many HERA sản phẩm from that drama. If you"re curious enough, you can recheck it. And someday Klặng Bum dongsaeng also going khổng lồ HERA counter khổng lồ buy cosmetics. So, this time i"ll Đánh Giá HERA UV MIST CUSHION.
*

*

Mirip foundation yang dapat mengcoverage wajah dengan sangat amat baik. Aku suka banget produk satu ini, beneran....................
Cushion ini sangat lembab, walaupun kulitku kering tapi ketika pakai cushion ini rasanya sangat lembab tapi ga berminyak. Bener-bener cocok banget dengan kulitku. Waktu pertama kali pakai cushion ini, aku langsung suka......... This cushion is really moisture, even my dry skin could use it nicely, it"s moist but not oily. Really suitable for my skin. When i first tried this, i already fallen in love sầu
Sun screen itu sangat penting agar kulit kita senantiasa terlindungi dari sinar uv yang berbahaya. Bagusnya cushion ini karemãng cầu dia mengandung spf yang tinggi lho, spf 50/pa+++! Daebak!
Sunscreen is really important to lớn protect our skin from uv rays & what"s good? It has great spf, spf 50+/PA+++. Daebak!
Produk korea so pasti secài đặt ada whitening nya dan itu yang membuatku suka sama produk-produk korea. :D
*

Cushion ini punya 4 pilihan warmãng cầu, N21 Cool Vanilla Natural, N23 Cool Beige Natural, C21 Cool Vailla Cover, C23 Cool Beige Cover.
Dan yang kucoba dan kuĐánh Giá kali ini adalah shade C21 Cool Vanilla Cover. Kenapage authority aku memilih warmãng cầu ini? Um..sebenarnya untuk warna, aku pilih warna yang paling terang karemãng cầu kulitku termasuk putih (berkat whoo seol whitening lol, ga berhenti promomê man whoo seol deh -__-"), selain itu menurutku C21 dan C23 itu coveragenya lebih bagus, sementara kavệ sinh kode N21 dan N23 itu coveragenya natural saja. Kalau aku sih maunya yang coveragenya bagus, bisa nutupin pori-pori, bikin muka mulus halus, kinclong dan seterusnya. Yang mau hasil seperti itu juga ayo angkat tangannya.. ;p
Nah berhubung aku ingin cobố macem2, so aku beli refillnya dulu deh. Kavệ sinh beli ukuran asli enaknya bisa dapat tempat pactnya yang bagus. Kalau beli refill, cuma dapat refillnya aja+puff tapi harganya lebih murah dan bisa cobain warna lain sampai cocok! ;p
This cushion has 4 shades:N21 Cool Vanilla Natural, N23 Cool Beige Natural, C21 Cool Vanilla Cover, C23 Cool Beige Cover. And this time, i"ll write the C21 Cool Vanilla Cover shade. Why i choose this shade? Um.. actually, for the shade, i choose the brighter one bcos i"ve white skin (thanks lớn whoo seol whitening lol, always trying promoting it -__-"), moreover, i think C21 and C23 has a good coverage rather than the N21 or N23 (it just natural coverage). I want a good coverage, could cover my pores, make my skin smooth, glowing etc. Do you have sầu same think with me? Put"s your hands up! ;p
Nah, i want lớn try any of them, so i think it"s better if i buy the refill first. It"s great, of course, if i buy the fullkích thước bcos i"ll get the cushion container too. And if i buy the refill, i just get the refill+puff but it"s cheaper & i could try any colour till i feel it suitable for me.
*

Yup, ini cushion pertama yang kucobain lho. Sebelumnya cuma cobain yang namanya foundation, bb cream, bb pact/bb balm dan cc cream. Aku sudah dengar banyak orang yang memberi komen positif mengenai cushion, mulai dari merk IOPE, Laneige, HERA, O HUI, dan lain-lain. Dan kebetulan aku suka banget sama merk HERA. FYI, HERA itu merk premium class top 3 lho dikorea. Sementara Laneige dan IOPE termasuk medium class, alias masih dibawah HERA. So, aku cobain langsung yang premium skincarenya- HERA! ^o^/ Selain itu, aku juga sama model HERA, đắm đuối Shi Min Ah. Mukanya kinclong banget deh~
Yup, it"s the first time i try cushion. Before that, i just trying foundation, bb cream, bb pact/bb balm và cc cream. I already heard many people, i mean blogger of course, gave many positive comment about cushion, such as IOPE, Laneige, HERA, O HUI etc. And by chance, i like HERA brvà. FYI, HERA is top 3 premium skincare in Korea. Laneige và IOPE in medium class, below HERA. So, i want to lớn try the premium skincare, HERA! ^o^/ Moreover, i like their mã sản phẩm, Shi Min Ah. She has really glowing và dewy skin~
*

Disini tertulis keterangannya dalam bahasa korea. Mengandung spf 50+/Pa+++ lho. Benar-benar mengandung spf yang tinggi dan ini benar-benar yang aku suka. SPF itu sangat penting untuk melindungi wajah dari sinar uv berbahaya. Semakin tinggi spf, semakin bagus.
In this side, written in korean language is the sản phẩm description . It has spf 50+/pa+++, really high spf-và it"s why i lượt thích it. SPF is really important lớn protect our skin from dangerous uv rays. High spf is better.

Xem thêm: Khi Nào Lấy Chồng Bích Phương ; Mp3, Beat, Hợp, Lời Bài Hát Bao Giờ Lấy Chồng Của Bích Phương


Disini tertulis kavệ sinh cushion ini 12hr long lasting, alias tahan lama bisa sampai 12 jam lebih. Bener lho, aku udah cobain. Cushionnya tahan lama banget, warnanya ngga berubah wajah tetap kinclong dan mulus halus biarpun udah seharian diluar. Next, tertulis mineral water shield, membuat wajah tetap lembab seharian ^^
It"s write 12hr long lasting, ithat mean it could stay 12 hours long. And it"s true, i"ve sầu already tried it. This cushion is long lasting, my skin still smooth và glowing after fullday outside. Next, it write mineral water shield, make skin moist all day ^^
Ini dia bentuk cushion refill, terdiri dari cushion dan puff. Ukuran refill ini lumayan kecil tapi puas sih sama hasilnya. Next mungkin beli ukuran aslinya.
It"s how this refill look, including cushion and a puff. Eventhough the refill a bit tiny, i satisfied with the result. Next maybe i would give it a try, the fullkích thước i mean.
Tara..... ini dia setelah dibuka. Cushion ini bentuknya seperti sponge dengan imê mệt cushion berbentuk cair tapi tenang saja, isinya ga bakan tumpah kemana-mamãng cầu. Dia hanya akan merekat dan menempel kalau ditempel dan ditekan dengan jari atau puff.
Tara...the refill after i open the seal. Cushion has sponge & liquid cushion, but keep calm, the content wouldn"t spill anywhere, it"ll stay still and just stichồng on finger or puff if we press it.
Dilihat dari dekat, bentuknya sponge bolong-bolong kecil. Dan warnanya ngga terlalu putih, tapi tetap natural diwajah. Bagus banget deh! Happy banget waktu pertama cobain produk yang satu ini :D
If we see closer, it"s a perforated sponge. And shade C21 isn"t too White, still natural in the face. Great! At first i"ve sầu try this, i fell so happy. :D
Ini dia warmãng cầu cushionnya, dengan shade C21. Warnanya bagus banget, cocok untuk kulit putih. Wangi cushion ini juga enak, wanginya mirip-mirip foundation Laneige yang trắng plus renew dual foundation. Tapi menurutku, HERA wanginya lebih enak. Bukan promo merk lho...
Shade C21, the colour is pretty nice, suitable for trắng skin. Has nice scent, like laneige trắng plus renew dual foundation. But, i think HERA has a better scent. I don"t promoting HERA lol, it just my experience.

Xem thêm: Lời Bài Hát How You Like That Lời Bài Hát How You Like That, Lời Bài Hát How You Like That


Disapukan ke tangan menggunakan puff. Hasilnya sangat halus dan lembab, ga bikin kulit kering atau pecah-pecah.

Chuyên mục: