Ultra facial moisturizer

      13
Wah gak kerasa udah bulan Desember, udah mau akhir tahun dan tahun baru lagi! Parah sih bener-bener gak kerasa banget. Udah ada rencana holiday kemamãng cầu aja nih? :p Kalo aku sih udomain authority jelas gak kemana-mamãng cầu ya, soalnya lagi saving money buat nikahan haha doakan yaa semoga setải lancar-lanoto dan ku doain juga kalian happy-happy liburan natal dan tahun barunya!
Nah, kali ini aku mau bahas tentang moisturizer yang lagi aku suka banget nih akhir-akhir ini. Aku udah penasaran sama produk ini tuh dari lamaaaaaa banget. Tapi selalu mikir-mikir tiap mau beli karemãng cầu menurutku harganya cukup pricey. Moisturizer nya adalah dari Kiehl’s yang Ultra Facial Cream. Beruntungnya, Kiehls Indonesia dan Clozette berbaik hati ngirimin aku produknya yaay
Senangnya, aku tuh dikirimin yang limited edition packaging! Karemãng cầu packaging kali ini adalah kolaboraham mê Kiehl’s dan Janine Rewell yang membuat ilustramê mệt dan desain packaging ini dalam rangka menyambut holiday & gifting season! Nah, penasaran gak kemasan limited edition nya ini kayak gimana? Yuk langsung sekalian kita bahas satu per satu!
*

*

*

*

Untuk packaging seperti yang aku bilang ini adalah packaging nya yang paling baru karena berkolaborasi mê sama Janine Rewell untuk thiết kế nya. Menurut aku ilustrasinya lucu banget dan sangat menggambarkan holiday season nya! Harus banget sih punya yang limited edition packaging ini!
Untuk secara keseluruhan Kiehl’s Ultra Facial Cream ini berbentuk jar plastik yang berukuran 50 ml. Kemasannya menurut ku aman banget buat dibawa kemana-mana/dibawa traveling dan gak makan tempat juga karmãng cầu gak terlalu besar.

Bạn đang xem: Ultra facial moisturizer


*

Untuk teksturnya sendiri adalah cream. Tekstur cream nya bisa dibilang tergolong agak tebal tapi ketika diaplikasikan ke wajah produknya tetap bisa menyerap dengan cepat ke kulit wajah dan untuk wanginya sendiri produk ini tergolong moisturizer yang non-perfumed, jadi dia sama sekali gak ada bau wangi nya yah. Menurutku produk-produk yang non-perfumed ini bakalan aman banget sih untuk yang kulitnya sensitif terhadap wewangian di skincare.
Kalau kulitku sih untungnya gak rewel yah, mau ada wangi or engga dia anteng-anteng aja, tapi kalo buat moisturizer jujur lebih suka yang non-perfumed kaya gini sih.
Untuk claimsnya sendiri aku ambil dari website nya (https://kiehls.teo.id/) untuk Kiehl’s Ultra Facial Cream ini adalah sebuah pelembab wajah yang diformulasikan untuk secài jenis kulit. Dengan tekstur ringan mampu menjaga kelembaban hingga 24 jam, pelembab ini dengan segera membuat kulit 2.3X lebih lembap bahkan di area kulit yang paling kering. Diformulasikan dengan Glacial Glycoprotein dan Squalane, pelembap yang tidak berminyak ini cocok digunakan untuk sedownload jenis kulit - hingga yang sensitif.

Xem thêm: Tiểu Sử Hoa Hậu Kim Thoa Sinh Năm Bao Nhiêu Tuổi, Thông Tin Tiểu Sử Ca Sĩ


Glacial Glycoprotein ; Kandungan ini berperan dalam melembabkan kulit dari dalam, melindungi, dan membantu mencegah hilangnya kandungan air dari kulit.
Squalane ; minyak pelembab dengan tekstur sangat halus yang berasal dari zaitun. Dalam formula produk ini, Squalane membantu memperkuat dan mengembalikan kelembaban kulit.

Xem thêm: Peter Lee Là Ai - Peter Lee Su Amazon


Ini biasanya aku pakai di malam hari sih, tapi kavệ sinh mau dipakai di pagi dan malam hari juga segakpapa itu! Aku pakai di step paling terakhir skincare routine aku :)
Untuk produk ini terdiri dari 2 ukuran. Ukuran 28 ml harganya Rp 350.000,- dan ukuran 50 ml seharga Rp 520.000,-
Untuk belinya bisa beli langsung di official store Kiehl’s yang adomain authority di mall-mall yah! Jangan ketinggalan beli yang limited edition ini!
Nah, setelah beberapa minggu pemakaian, aku bisa bilang produk ini WORTH IT banget sih karena beneran sebagus itu! Beneran bikin wajah lembab seharian dan terbebas dari kering. Aku pribadi jenis kulitnya oily combination tapi aman-aman aja kok pake ini gak bikin berminyak or gimana. Pokok nya ringan enak dan bisa ngejaga hidrasi kulit banget.
Pasti yang kulit nya kering akan lebih bahagia lagi sih kalo uda cobain produk ini haha jadi so far aku suka banget sama produknya dan akan terus pake sharing-sharing ya di kolom komen bawah :)
►  2021(4) ►  2020(3)▼ 2019(9)▼ December(2) ►  2018(21) ►  2017(34) ►  2016(54) ►  2015(7)
AbsoluteHypoallergenicAbsolutelyActiveBASE MAKE UPBEAUTY SALON AND CLINICBLUSH ONBODYCARECULINARYsự kiện reportEYESFACE MASKFASHIONFeaturedFEATURED!GetReadywithOvaleHAIRCAREHAULHEALTHLetsGoMicellarlifeLIFESTYLELIPSMAKE UPMAKE UP BRUSHES/SPONGEMicellarWaterNAILSOliveOilOvaleOliveOilPARFUMEnhận xét eyeshadowĐánh Giá Feminine HygieneĐánh Giá Hair Strengthenernhận xét lipstickReview mascaranhận xét moisturizerreviews skincareSHOPPINGSKINCAREsponsoredTRAVELTUTORIAL

Chuyên mục: