Senka perfect white clay

      17
YASSSSS, produk baru lagi dari Senka! Kalau masih padomain authority inget, akhir tahun kemarin kan gw nulis Review Senka Perfect Whip dan sampe sekarang facial foam itu masih jadi produk cuci muka favorit gw. Betapa gembiranya hatiku pas diundang acara launching facial foam terbarunya Senka beberapa minggu lalu di Wyl"s Kitchen. Kavệ sinh kalian sering liatin event-event blogger, pasti udah ga asing sama Wyl"s Kitchen deh. Tempatnya bagus, cahayanya juga bagus, gw suka banget kavệ sinh kesamãng cầu soalnya kalau fokhổng lồ pasti bagus! Hahaha. Udah diundangnya buat brvà yang gw suka, tempatnya juga gw suka, happiness combo!


Bạn đang xem: Senka perfect white clay

*
Gw jarang-jarang cerita tentang apa yang terjadi pas event tapi ini gw pengen cerita dulu bentar. Jadi pas di event kemarin, activity-nya tuh menggambar di Trắng clay plate. Tadinya gw kira ni piring buat makanan HAHAHA otak tukang makan, ternyata buat menggambar. Gw tuh ga bisa menggambar! Terus ini disuruh menggambar sesuatu yang berhubungan sama Jepang. Yaudah gw gambar aja gunung Fuji pake matahari geday ala lukisan tradisional Jepang. Terus tadinya di bagian bawah kanan itu gw pengen gambar bambu, apa daya skill menggambar kembali berbicara, bambu gw jadinya kayak kaktus terus disangka bagian abstrak sama temen gw hahahahiks! Tapi Nindy bilang gambar gw bagus, jadi senang!
*
*
Wyl"s Kitchen kemarin ini dihias-hias pake banyak bunga buat sự kiện ini. Adomain authority bunga yang bulet itu so cuteeeee! Adomain authority yang tau itu namanya apa? GEMES BANGET MAU GW REMEK, tapi malu ketauan destruktif hahaha. Bunga-bunga lainnya juga cantik-cantik.. *kemudian nyanyi ala Syahrini, bunga-bunga~~*
*
Udahan bahas eventnya, lanjut ke main course alias bintang utamanya. Jadi produk yang baru launching adalah Senka Perfect White Clay. Pas gw post fotonya di Instastory (cus follow Instagram gw supaya lebih update!), banyak yang nanya Senka Perfect White Clay ini apa. Jadi Perfect White Clay ini kategorinya sama kayak Senka Perfect Whip yaitu facial foam alias sabun cuci muka. Terus bedanya apage authority dong? Jadi selain hyaluronic acid dan silk dari trắng cocoon, Senka Perfect White Clay ini mengandung mineral yang namanya White Clay yang fungsinya membersihkan pori-pori lebih dalam sehingga bikin kulit kelihatung lebih cerah
. Walaupun di namanya ada kata white-nya, bukan berarti produk ini bergumãng cầu buat memutihkan kulit yak!
*
Seperti yang kita tau kalau clay itu bagus buat narik kotoran yang ada di pori-pori, makanya banyak clay mask kan di pasaran yang gunanya buat deep cleansing.

Xem thêm: Tiểu Sử Diễn Viên Lê Khánh, Người Đàn Bà Đẹp Của Thánh Đường Sân Khấu



Xem thêm: Review Mặt Nạ Ngủ Apieu - A'Pieu Goodnight Water Sleeping Mask

Nah, Senka Perfect Whip + White Clay = Senka Perfect White Clay!Gw udah cobain selama 2 mingguan nih.. Seperti yang pernah gw bilang di post Senka Perfect Whip, untuk facial foam gw ga pernah berharap yang muluk-muluk. Gw cuma butuh facial foam bisa membersihkan kulit dan ga bikin kulit kering setelah dipake. Terus Perfect White Clay ini gimana? Silahkan tunggu minggu depan untuk reviewnya! Engga deh, becanda~Sama kayak Senka Perfect Whip, busanya banyak banget, padat, dan lembut. Kavệ sinh pake foaming net apalagi, buanyak banget busanya. Tapi pake tangan aja juga tetep banyak kok. Setelah dibilas, kulit terasa super bersih tapi ga kering. Kulit nyaman dan ga ada rasa ketarik sama sekali.
Gitu aja gw udah seneng bangettt~ Deep cleansing tapi ga bikin kering tuh susah dicari lho! Senka Perfect White Clay ini enak banget dipakenya! LUV BANGET POKOKNYA SAMA SENKA.Untuk klayên brightening-nya, gw ecó pada dasarnya gw ga ada masalah sama dark spots dan sebangsanya. Tapi gw sempet ada jerawat lumayan gede kan ya, udah kempes sih, tapi bekasnya lumayan cepet ilangnya! Tapi gw juga lagi pake CosRX One Step Original Clear Pad, jadi mungkin paduan Senka dan CosRX ini nih yang bikin bekas jerawat cepet banget ilangnya. reviews CosRX coming soon yaa ;)
*
Kavệ sinh ditanya perbedaan feel kulit setelah cuci muka antara Perfect White Clay sama Perfect Whip, menurut gw Perfect White Clay terasa bikin kulit lebih bersih, kayak bener-bener keangkat sethiết lập kotoran yang adomain authority di pori-pori. Satu lagi, Perfect Whip lebih lembab sedikiiiiiit dibanding Perfect White Clay. Bukan berarti Perfect White Clay bikin kering ya, engga sama sekali, tapi pake Perfect Whip berasa lebih lembab sedikit di gw. Itu juga kavệ sinh dirasa-rasain banget.Pas di sự kiện direkomendasiin untuk pake Perfect Whip di pagi hari soalnya belom banyak kotoran yang nempel (kan di rumah aja gitu anggepannya) dan Perfect White Clay untuk malam hari buat bersihin kotoran lebih menyeluruh karemãng cầu seharian beraktivitas kan pasti lebih banyak kotoran yang nempel. Gw setuju sama rekomendasinya sih, terutama buat yang kulitnya kering. Takutnya kalau pake Perfect White Clay pagi dan malam jadinya berlebihan, jadi ada baiknya diselang-seling. Kalau kulit berminyak mau pake Perfect White Clay pagi dan malam rasanya ga masalah!
*
Intinya mah sejauh ini facial foam dari Senka ga ada yang mengecewakan, semuanya bagus dan favorit gw banget. Bahkan gw berani bilang kalau Senka is my ALL TIME FAVORITE facial foam! Ada yang udah pake juga? Let me know your thoughts dong! :DSeperti Senka Perfect Whip, Senka Perfect White Clay ini harganya juga affordable dan masuk akal sekali *menangis bahagia*Rp 35.000 buat 40ml dan Rp 72 ngàn buat 120ml.Senka Perfect White Clay bisa dibeli online di Sociolla dan offline di Watsons, AEON, Lulu Hypermarket, dan Century. Jangan lupage authority kalo belanja di Sociolla adomain authority diskon Rp 50.000 buat minimal order Rp 250.000 pake kode SBNLAPKQ.follow this blog via Google Friend Connectfind me on other social mediasinstagram | twitter | clozette

Chuyên mục: