Review sk ii moisturizer cellumination deep surge ex

      10
*
Cellumination Deep Surge EXHai dibulan Agustus yang sebentar lagi mau habis ini saya ingin sedikit memberikan Review mengenai salah satu br& komestik yang bisa dibilang everyone knows gitu. Setelah lihat foto lớn diatas dimana jari-jari menggemaskan memegang salah satu produk dari SK-II. Sedikit bingung juga mau menceritakan produk ini darimana. Sebelum saya memberikan komentar mengenai produk-produk SK-II, sebelumnya saya ingin memberikan informayêu thích mengenai produk tersebut dari web resmày SK-II. Chechồng it out yaaaaaa....

Bạn đang xem: Review sk ii moisturizer cellumination deep surge ex

*
Source:http://www.sk-ii.teo.id
Dari web resngươi SK-II dapat diketahui bahwa SK-II memberikan pernyataan bahwa di setiap penggunaannya, kulit kusam dan nodomain authority akan menipis sehingga kulit Andomain authority tampak halus bercahaya.Pelembap ringan ini mengandung zat Aura Bright Cocktail EX dan Pitera yang memberikan kelembapan, membantu menyamarkan bintik hitam, membantu meratakan warna kulit dan membantu mencerahkan kulit.Nah setelah mengaplikasikan ke wajah, first impression teksturnya gel, ambil dikit sudah mampu mengcover wajah dan sangat moist. Jadi ketika selekhông đúng mengaplikasikan Cellumination Deep Surge EX ini kemudian mengaplikasikan BB Cream duh rasanya lembuuuuut gitu dan gampang aplikasiinnya. SK-II ini mengklain bahwa produknya mampu memberikan efek glowing di wajah. Sama seperti pernyataannya, mevới ketika memakainya, wajah jadi glowing gitu. Efek glowing yang dimaksud itu terkesan memberikan efek wajah kita terawat dan sehat gitu. Maaf saya susah mendeskripsikannya. Overall sih untuk kulit kering, produk ini pas banget tetapi untuk yang berminyak mungkin perlu touch up pakai bedak gitu tapi efek berminyaknya SK-II ini bedomain authority. Efeknya itu membuat wajah jadi glowing dan sempurmãng cầu. Kabar bahagianya walaupun perlu merogok dompet agak nyesek, SK-II deep surge EX ini awet banget karemãng cầu sekali dua kali oles aja udah mampu mengcover wajah jadi worth it lah dengươi kulit ala Song Hye Kyo hehe...
*
Facial Treatment Essence
Produk selanjutnya adalah SK-II Facial Treatment Essence. Jadi penggunaan essence ini sebelum menggunakan deep surge EX gitu. Produk ini sama seperti produk sebelumnya bahwa mengandung bahan-bahan yang dapat membuat kulit wajah kamu seperti Song Hye Kyo. Beberapage authority teman ada yang menggunakan facial treatment essence ini dan komentarnya sama setải bahwa produknya bagus dan sangat recommende banget buat siapage authority saja yang ingin merawat kulit wajah dengan baik, bagus dan benar. Yang tidak kalah penting adalah keamaan produk yang sudah terbukti.

Xem thêm: Diễn Viên Dương Cẩm Lynh Ly Hôn Chồng Và Đang Làm Mẹ Đơn Thân


Overall saya sangat menyukai kedua produk bawaan dari SK-II ini. Namun yang sering sekali menjadi pertimbangan adalah harga dari SK-II dan belum tentu cocok juga di wajah kamu. Tapi tenang kedua produk ini awet sekali dipakai asal tidak urakan gitu.

Xem thêm: Chipu Cao Bao Nhiêu ? Tiểu Sử Hot Girl Chi Pu: Sự Nghiệp Và Tình Yêu


Kabar bahagianya, SK-II ini menyediakan welcome product buat kalian yang ingin mencotía SK-II tetapi sayang uangnya karena takut tidak cocok dengan kulit wajah. SK-II memberikan rangkaian produk dengan harga kurang dari sejuta (bisa dicek di official website) SK-II yaaaa....
Berikut adalah penampakan kedua produk bawaan SK-II disertai dengan box merahnya. Sepertinya ini menjadi kali pertama saya meĐánh Giá kosmetik. Kritik dan saran bisa disampaikan melalui kolom komentar :)

Chuyên mục: