Tea tree skin clearing mattifying toner 250ml

      19
Nah, sebelumnya aku udah reviewThe Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash, begitu efeknya terasa dan nggak bikin kulit break out akhirnya aku memutuskan untuk membeli rangkaian Tea Tree yang lain,The Body Shop Tea Tree Mattifying Toner. Meski awalnya nggak begitu ngeh sama fungmê mệt toner, tapi dibeli juga hehe. Menurut artikel yang aku baca, ternyata toner ini punya peran penting untuk mengembalikan Ph kulit setelah dibersihin dengan facial wash.


Bạn đang xem: Tea tree skin clearing mattifying toner 250ml


Xem thêm: Hà Anh Tuấn Lần Đầu Lên Tiếng Về Chuyện "Phải Lòng" Phương Linh

Sehingga kulit tetap terjaga kelembabannya.


Xem thêm: Phim 18 Han Quoc Videos And Gay Porn Movies :: Pornmd, Beeg Hotboy Han Quoc

*

Secara fisik, bentuk botolnya sama persis dengan facial wash tea tree begitupun isinya juga banyak, karemãng cầu aku tipe orang yang jarang banget pake toner, jadi kurasa toner ini bahkan akan lebih awet dibanding facial washnya. Haha.
Chuyên mục: