The body shop seaweed oil control gel cream

      13

moisturizer gel dari the body toàn thân shop dengan kandungan seaweed yang digunakan untuk oily skin. aku pakai ini, terutama kavệ sinh malamnya pakai serum exfo, paginya lanjut moisturizer gel lanjut sunscreen. wanginya hampir tidak adomain authority wangi, teksturnya lebih ke gel, dengan warmãng cầu gel putih di dalamnya.




Bạn đang xem: The body shop seaweed oil control gel cream


toyibahthahir recommends this product!

Perjalanan aku buat dapet moisturizer yang cocok buat aku tuh lama banget dan akhirnya seaweed ini yang cocok, moisturizer ini bisa melembabkan muka aku sekaligus ngontrol minyaknya. Harganya agak mahal cuman isinya banyak bisa cukup sampe 3 bulan, sayangnya dia gak adomain authority spatulanya jadi harus dicongkel pakai tangan.



Indahsucialifya recommends this product!





Xem thêm: Dan Stevens Phim Và Chương Trình Truyền Hình, Dan Stevens

Rianiii9 doesn't recommend this product!

waktu di apply ke wajah selalu bikin sensamê man kaya kebakar gitu idk why. untuk ngilangin sebum diwajah cukuplah. tapi moisture ini menurut ku gak worth it sih karemãng cầu harganya itu cuyyy lumayan mahal. lagi pula produk ini punya efek kayak bikin kulit kebakar jadi kali aku lebih prefer ke moisturizer yang lainn heheh



chailendra recommends this product!

di kulit aku setelah pemakaian rasanya kaya terbakar gt idk why. panas gt ajaa, dan selalu gtlo bukan centimet sekali dua kali wkwk. jujur utk oil control aku merasakan emg ad efeknya dikittt sih. tp utk harga segini, i prefer other moisturizer deh. aplg feel pas make itu panas bgt gaterlalu nyaman:(



raishahndt recommends this product!

kalo di muka aku mê man tekstur nya evới enak. gak lengket. Awalnya kupikir esở hữu se-work itu di aku untuk control minyaak. tapi ternyata setelah dipake pake terus malah makin berminyak gitu muka akuu wkwk. jadi kayanya mau balik ke moisturizer awal deh, TBS yang vitamin E. Ga repurchase deh akuu buat moist ini :(((




Xem thêm: Có Phải Nguyễn Hữu Trí Là Ai, Đừng Nhầm Lẫn Tranh Cãi Là Phản Biện!!!

movhii recommends this product!

teksturnya thin aku suka, ngefek dikit ke muka kya ngurangin minyak di muka tpi tidak sesuai ekspektamê say sih wkwkw aku beli ini karena tertarik dgn kemasannya lucu warmãng cầu biru mudomain authority kya laurã dan terkenal juga merknya jdi ya aku beli deh wkwkw


bubovirginianus recommends this product!

Sebenarnya aku (pernah) pakai produk ini di sekitar tahun 2017, tapi baru mau kuulas sekarang
Chuyên mục: